Если вы как и многие везучие решили сбежать на праздники из города, надо подумать не только о новогоднем столе. Колбаски-гриль – быстро, просто и удобно.

Если еще думаете о закусках на новогодний стол -острые перчики с сыром могут оказаться отличным вариантом! Предупреждаем: вызывают привыкание :).

Окорок ягненка – одно из самых популярных новогодних блюд: приготовить легко, при разогреве сочности не теряет, замаринованным хранится до 5 дней, нравится 99% процентам мужчин и подавляющему числу женщин…. НЕ ИМЕЕТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА!
Доступен к заказу до 25 декабря.
С нами будет вкусно!

Приготовим за вас!
Прощание с этим годом обещает быть как никогда долгожданным, давайте вместе сделаем его приятным! Переложите ответственность за ваш стол на нас и это будет по-настоящему вкусно! Посоветуем, замаринуем, приготовим, запечем.
Заказы новогоднее меню принимаются до 25 декабря
тел. 715-46-46

Читайте также:  Побудительная гимнастика в доу после сна

Уже 7 лет! Все слова, которые вертятся на языке излишне пафосны. Спасибо за то что с нами, дальше больше 🙂

Сегодня необычный для нас пост. Несколько дней назад к нам в ящик с помидорами забежала эта малышка. Девочка была очень напугана. Мы достали ее, отмыли и обработали от насекомых и ненужных ей животных. Сейчас она живет у нашего шеф-повара! К чему это мы? Мы ищем хорошие, ответственные и любящие руки для крохи, которая, перестав бояться, оказалась очень ласковой. Отдадим ее после вакцинирования… с небольшим приданным:)! Звонить можно по тел: 715-46-46, или воцап 89111978706. @ Гастрономическая лавка Страшный сон вегана

По нашим постам легко догадаться, что не любители мы выдержек из википедии с полной раскладкой по составу того или иного продукта. Мы уж как-то по-простому: артишок – это соцветие! Диетическое, полезное и очень вкусное (сами каждый раз удивляемся подобному сочетанию :)).
В лавке его можно найти с собственном соку, оливковом масле и подсолнечном масле; в стекле и на вес.

А вы знаете, что кролика можно не просто купить целиком, но и попросить снять филе и завакуумировать небольшими порциями (особо актуально для питания самых маленьких гостей лавки) или разделать его на рагу.

Нас сложно обвинить в недостатке мяса в студне – не привыкли мы жадничать! А если вам очень хочется больше бульона богатого коллагеном, просто попросите и мы сделаем студень в любых удобных вам пропорциях (хоть один бульон ;)).

“Шоколад давно стал предметом массовой культуры для каждодневного потребления. Но шоколад – не картошка, цель которой – утолить голод. Он должен доставлять удовольствие. Он не может заменить более сбалансированную пищу, но для особого события должен быть доступен каждому”(с) Мэтр-Шоколатье Дейв Манжер

А мы тут рыбы намариновали. Заходите! Московский пр. 155.

Паштет. Кто без особой причины не пробовал, тот сильно потом жалел! 😉 Вкусный, нежный, полезный- все как мы любим.

За время работы лавки мы придумали миллион и один способ сделать вашу гастрономическую жизнь чуть проще. Если вам необходимо поднимать гемоглобин, а родные отказываются разделять с вами печеночные трапезы, попросите ребят отрезать вам стейк в 1-1,5 см от куска печени. Жарится он быстро и осилить его одному очень легко. Не благодарите:)

Каждый день, уходя в сквер гулять с ребенком, мамы заходят в лавку за салатами, десертами и кофе. Пока малышня спит, родители наслаждаются тишиной и вкусной едой на свежем воздухе! Этим летом много новой карантинной романтики!

Если в праздничный день не хочется думать о кухонной суете и отмывать духовку – звоните, запечем вам птицу (ну, или не птицу :)).
П.С. Индейка в соево-медовом маринаде с апельсинами стала сегодня королевой стола в Сосновом бору. Спасибо, что доверяете нам свои праздничные меню!

Тут бы написать пост о том, что в СПб лето, жара и время для мороженого, натурального и освежающего, но слишком жарко для болтовни… мы, короче, пошли наслаждаться мороженым, присоединяйтесь 😉
Московский пр. 155

Многие не любят оливковое масло за его горечь, а ведь это проблема не в продукте, а производителе. Для правильного масла надо собрать только созревшие оливки и сразу отправить их на отжим. Большую роль играет во вкусе масла сорт оливок и почва на которой растут сами деревья. Мы выбираем только нежные сорта масла, которые пахнут свежескошенной травой и смогут украсить любой салат!

Говорят, если спрятать в морозилку пачку вареников с вишней, то еще один завтрак без ресторанов можно пережить! 🙂

Приятно и легко работать с качественными продуктами. Для себе решили – свежие ягоды и овощи нам привозят друзья из @gryadka.online . Ребята отбирают все вручную и доставляют оперативно!