Скачать песню снятся мальчикам девчонки а девчонкам пацаны

Александр О.

7 сентября  · 979

Я девушка, мне 15 лет. Общаюсь с парнями, но я люблю свою подругу и хочу забыть ее, но мои чувства к ней не угасают . Что мне дела ть ?

А зачем вам забывать свою подругу?Если она вам нравится, то будьте с ней, если вы ей не нравитесь , то уж извините, вам нужно поискать кого-нибудь той же ориентации, по-моему это совершенно нормально, лесбиянки на данный момент позиционируют как довольно смелые и не зависимые женщины, а с парнями не знаю зачем вы общаетесь , мы грубые и абсолютно эгоистичны.

Прочитать ещё 1 ответ

Девушки мне говорят: «ты такой милый и умный, странно что у тебя никого нет. Ты обязательно найдешь себе девушку». Почему они не воспринимают меня как потенциального СВОЕГО парня?

Не видят в вас мужика, только и всего.

Не хватает мужской “изюминки” – т.е. спокойной уверенности в себе. Вместо этого есть, скорее всего, трепетание, заискивание перед девушкой, желание понравиться любой ценой: ну обрати на меня внимание, видишь, какой я хороший! Но это женский вариант начала отношений, а не мужской. Таких мужчин девушки/женщины не воспринимают как “партнеров” и в лучшем случае френдзонят – если хоть чем-то полезен.

Запомните: успешный в плане “этсамого” мужик – тот, при взгляде на которого женщина думает, что ей его еще надо заслужить. Говоря образно, это не нищий у дверей магазина, который ждет подаяния и рад каждому грошику, а придирчивый состоятельный покупатель.

Вот когда станете таким – тогда и выйдете из разряда “милого и умного”.

Прочитать ещё 13 ответов

Что делать, ежели любишь девушку всем сердцем уже очень давно и она это знает, но при этом, не можешь добиться ее любви. Она говорит, что я ей очень нравлюсь.?

Забудь о ней. Даже если ты и добьешься ее взаимности, зачем тебе человек, которого ты изначально не интересовал как партнёр? Совсем. Не строй себе иллюзий. Ее “ты мне нравишься, но как друг” говорит ещё и о том, что она не хочет обижать тебя и давать резкий отпор.

Подумай. Тебе нужны отношения(дружеские) с человеком, связь с которым приносит боль? Мне кажется, нет.

Подумай о себе. Тебе легче от того, что она у тебя есть? Скорее всего, тебе плохо.

А ей очень нравится думать, что она такая вся прекрасная девушка-подарок, держит вас при себе. Верный, не бросит, говорит, какая красивая и хорошая. Что ещё нужно?

Постарайтесь оборвать связь и отвлечься от нее. Заводите новые контакты. Поймите, что на самом деле, в вашем окружении много достойных и прекрасных девушек, которым нравитесь и вы. Жизнь не останавливается на ней, пусть сейчас кажется, что это именно так.

Нет, вы не забудете о ней. Но примите, что эта связь вам не приносит пользы.

Не ведитесь на ее попытки вернуть отношения. Она вас все равно не любит, и вряд-ли все будет так, как хочется вам. Разве что, ненадолго.

Прочитать ещё 3 ответа

Как называется песня:мы с тобой расстались. Ты спросил меня, куда тебе сходить, с твоей новой, классной телкой. Но это ты зря, ведь я знаю?

Что за песня со словами: “а ты мне нравишься так, что потеют ладони, и без тебя я не знаю, кто я. Ну почему ты влюблён в другую, а я тебя ревную”?

4  · 3 ответа  · Найти песню по словам

Помогите найти клип . Парень поет, а в клипе он все время догоняет девушку в коротком красном платье. Девушка брюнетка с длинными волосамм

Группа Свидание трек “Случайная любовь”. Очень знакомый минус, но из головы не выходит другая песня, не могу вспомнить какая. Кто слышал?

У певицы Zivert есть песня – “Life”. Припев в этой песни кажется очень знакомым и, может быть, из другой песни. Не могли бы подсказать, откуда мог быть взят припев?

Источник