Почему не снятся умершие родственники александр шепс

Почему не снятся умершие родственники александр шепс thumbnail

Медиум Александр Шепс оказался во Владивостоке с авторским семинаром-практикой «Другой мир». Корр. PRIMPRESS побеседовал с победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» и узнал, как медиум относится к суевериям и традиционным ритуалам.

Александр Шепс родился и вырос в Самаре. После школы будущий ясновидящий учился в Самарской академии культуры и искусств, где обучался актерскому мастерству. По его словам, со своим даром он не родился, а развил его – способности проявились у будущего экстрасенса в восемь лет. В 2013 году медиум стал победителем телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

– В детстве ваши способности мешали общению со сверстниками?

– Я не был замкнутым ребенком, был общительным. Я четвертый ребенок в семье, вообще нас пятеро. У меня было и есть очень много друзей, способности мне никак не мешали. Если бы это мне мешало, я бы не развил их в себе.

– Вы когда-то выбрали для получения образования театральный институт. Расскажите, почему вы его бросили?

– Я не бросал учебу, меня отчислили. С семнадцати лет я жил самостоятельно, мне приходилось работать на нескольких работах, чтобы обеспечивать себя. В институте у меня даже не было троек, я отучился один курс, после чего меня выгнали за огромное количество пропусков. Я ни о чем не жалею. Любой навык, даже негативный пригождается.

Театральный опыт помогает мне чувствовать себя уверенно. Многие экстрасенсы теряются перед публикой, перед журналистами, несмотря на свои способности. Я – нет. Кроме того, я работаю на радио, занимаюсь озвучкой фильмов и сериалов, я пел – все это помогало мне зарабатывать. Пишу книги и стихи.

Первая моя книга – фантастический роман, который я писал в выпускном классе школы. Его написание я забросил на несколько лет по определенным причинам. Дело в том, что в книге я описывал прототипы своих друзей, и через две недели после того, как я написал о смерти одного из них, произошло точно такое убийство моего друга. Я испытал глубочайшее потрясение и забросил писать на какое-то время. Но после все-таки дописал и постарался оставить всех в живых.

Но жизнь есть жизнь, она продолжается. Следующая моя книга была на мистическую тему, она называется «Медиум в поисках жизни» и носит документальный характер. В ней я рассказываю о ритуалах, о том, как я получил и развивал свои способности. Сейчас пишу третью книгу, она тоже будет на мистическую тему, но все карты раскрывать пока не буду.

– Есть ли в Приморском крае экстрасенсы? Знакомы ли вы с ними? Поддерживаете ли вы с ними связь?

– Я в первый раз в Приморском крае, первый день во Владивостоке. Уверен, что у вас в регионе есть талантливые, способные люди, они есть абсолютно везде. Но экстрасенсы – такие люди, которым очень сложно уживаться друг с другом и поддерживать «чистые» взаимоотношения.

– Встречаетесь ли вы сейчас с Мерелин Керо?

– Мэри для меня родной человек. Она часть меня, «встречаетесь» – это не то слово, которым можно описать наши взаимоотношения.

– Правда ли, что все люди обладают экстрасенсорными способностями в большей или меньшей степени? И стоит ли такие способности развивать абсолютно всем?

– Все мы обладаем способностями, это правда. Экстрасенсорными или нет – это каждый решает сам. Стоит ли развивать – тоже решение каждого отдельного человека, я не могу отвечать за него. Могу сказать только, что никто из нас не совершает ошибок, если вы решили развивать, значит, это правильно. Вы – это вы, ваше решение – это ваше решение.

– Сейчас существует мода на все мистическое. Как вы к этому относитесь?

– Я могу только печально на все это посмотреть. Только один человек из ста, приходящих ко мне с порчей, действительно имеет проклятие. Но каждый рассказывает про свою непруху. Если бы эти люди видели, как вымирает весь женский или мужской род максимум за шесть-семь месяцев, один за другим, люди седеют на глазах – вот это порча. Опасно то, что люди говорят про невезение и начинают навлекать на себя эти беды.

Мода на мистицизм может повлечь нехорошие последствия. Это чревато в большой степени. Человек не всегда понимает, куда он лезет. Нравится ведь само слово «мистицизм» – классно. А ничего классного там нет.

На одном из последних моих расследований у меня вылетел плечевой сустав. Многие люди не поверили, хотя после этого я перенес операцию. Скептики удивились: «Как он там бегал и рукой махал, если сустав вылетел?». Я тогда был в трансе, но до сих пор последствия операции еще не зажили. Более того, во время одного из расследований подобный случай произошел с одним из героев. Он чуть не поседел и увидел, как призрак может выбить человеческую кость. Призраки иногда сносят фуры одним движением. Связываться с мистикой просто из-за моды очень опасно.

– Владивосток – относительно молодой город. Однако и здесь существуют легенды о привидениях, живущих в старых домах, и о потусторонних явлениях. С чем это связано: с количеством умерших здесь людей или с какими-то историческими событиями?

– Одно вытекает из другого. Люди умирают везде и в больших количествах. Призраков и полтергейстов здесь не больше и не меньше, чем в любом другом месте. Просто кто-то из этого делает моду. Я езжу по России, был во многих городах. Порталы есть, но это никак не зависит от города или исторической подоплеки. Если говорить о таком портале, как Бермудский треугольник, где идет стык энергетических полей, – это биополя, это не география и не история. Мы красим место, мы создаем энергетику. Во Владивосток я только приехал, и пока мне все нравится.

– Как можно обратиться к вам за помощью? Есть ли единая почта или единый аккаунт в социальных сетях, на который можно написать вам?

– Это хороший вопрос. Я не беру никаких предоплат ни в каких обстоятельствах. Кто бы вам ни писал, под каким предлогом – это чушь. У меня есть страница в социальной сети «ВКонтакте», где стоит галочка, там около полумиллиона подписчиков. Именно там есть мой менеджер Илья Гуру. Ему можно написать.

Читайте также:  К чему снится получать в подарок букет цветов

Но в социальных сетях очень много мошенников. Обращаюсь ко всем: пожалуйста, ничего и никому не отсылайте! И я, и Мерелин ведем прием. И не всегда берем деньги за это. Сам человек решает, платить ли и в каком размере, зависит все от того, с какой проблемой к нам обратились. И помните! Человеку не дается препятствие, с которым он не в силах справиться сам.

– Что там, за могильной плитой? Как вы это опишете?

– Каждый видит иной мир по-своему. Скажу так: существует огромное количество наших копий, и они настолько разные, что у вас фантазии не хватит увидеть себя в таких ракурсах и ипостасях. Каждая из этих копий проживает отдельную судьбу. Когда вы умираете здесь, в нашем физическом воплощении, вам становятся доступны все эти миллионы копий, которые еще продолжают жить.

По ту сторону то, чего ваша фантазия даже нарисовать не сможет. И каждый из нас это видит по-разному, потому что мы видим только частицу того мира. Мы не можем увидеть одно и то же. Когда вы делаете переход за черту, у вас там много забот. И, поверьте, душам там будет чем заняться.

– Если душа перерождается, то с какими же умершими общаются экстрасенсы? Что остается там?

– Мы всегда возрождаемся в лоне собственной семьи. Очень редко бывает, что душа возрождается не в своем колене. Это либо сознательное решение души, либо проводится специальный ритуал, но это крайне редко случается. Получается, вы можете воспитывать своих прабабушек, прадедушек.

– И после того, как душа переродилась, там никого не остается?

– Остается, еще как. Поверьте, ваша родовая ветвь очень большая. По ту сторону остаются духи. Души, духи и фантомы – это абсолютно разные явления. Духи – это те, кто остается там и больше никогда не реинкорнирует. Души – это те, кто прошел путь перерождения. А фантом – это лишь след души, который может показать вам прошлое. Душа может уже переродиться к тому моменту, как мы увидим фантом. Я могу увидеть только прошлое, ничего о будущем фантом мне не скажет и секретов не выдаст.

– Как вы считаете, можно ли называть детей именами умерших членов семьи? Может ли повториться их судьба?

– Вовсе нет, у каждого из нас свой путь. И когда люди говорят: «Меня назвали в честь прабабушки, я начинаю повторять ее судьбу», – ваше слово материализует то, о чем вы говорите, не более того. Мысли о том, что вы повторяете чьи-то ошибки, – это лишь оправдание ваших неудач. Вот дали вам имя. Хотите – поменяйте его, не хотите – оставьте. Имя влияет на нашу судьбу, безусловно, но ровно настолько, насколько вы позволите. Не вы зависите от имени, а имя от вас.

– Есть ли связь между местом захоронения и душой? Нужно ли ходить на могилу к умершему?

– Все зависит от вас: если вы способны вспоминать бабушку и дедушку искренне, вам не нужны никакие атрибуты и прочее… Мертвым важна память, для усопших важны воспоминания хороших, позитивных моментов. Пока душа не переродилась, это важно. Неправильно, когда мы, вспоминая, жалеем себя.

Даже психологи говорят, что любая, самая сильная эмоциональная боль длится не более 12 минут, все остальное – наш собственный мазохизм, привычка, к которой нас просто приучили. Когда нас впервые берут на кладбище, мы понятия не имеем, что там происходит, и начинаем бегать, носиться. Кто-то из взрослых нас обязательно одернет: «Смотри – дядя/тетя плачет», – вот она, первая установка. Когда я спрашиваю людей, зачем они закрывают зеркала и моют полы после покойника, они отвечают: «Так надо». Можете не закрывать и не мыть, ведь вы ничего в это не вложили. Ритуалы созданы нами, мы их придумали. Если я придумал, а вы повторили – смысла нет, и для мертвого это не имеет никакого значения.

– С вами всегда присутствуют какие-то атрибуты, амулеты. Расскажите о них подробнее.

– У меня есть свой инструментарий, который лежит в сумке, в которую я не позволяю никому заглянуть. Каждый из инструментов я заговариваю. 80% своего инструментария я видел во сне. Видел, где его нужно найти, что с ним нужно сделать. Оставшиеся 20% создавал сам. Можно идти, увидеть пуговицу, которая притянет ваш взгляд и понравится, и сделать ее своим талисманом.

В детстве у меня было огромное количество таких талисманов. Когда я их терял, избегал того, что могло мне навредить и физически, и морально. И очень много таких вещей я отдавал во имя своего успеха.

Когда экстрасенсы начинают учиться друг у друга, просят рассказать про свои ритуалы – это идиотизм. Когда я пытался повторить ритуал Мерелин Керо, а она мой – ноль эффекта. Мы же не кондитеры, мы не готовим торт по одинаковому рецепту. У каждого из нас своя метода. Как только мы начинаем плагиатить, нужно остановиться и задуматься. Существуют определенные магические практики, которые едины. Чай же все могут приготовить – это кипяток и заварка. Более сложные ритуалы сугубо индивидуальны.

Источник

Александр Шепс рассказал, что думает о жизни после смерти. Люди часто задаются вопросами, связанными с потусторонним миром, параллельными мирами, с причиной всевозможных ритуалов, которые принято выполнять, когда человек умирает. О таких вещах обычному человеку можно только догадываться.

Жизнь после смерти продолжается в других ипостасях человека

Есть люди с особыми возможностями – экстресенсы, и они умеют видеть не только тот мир, в котором мы живём, но и загробный. К таким людям и относится Александр Шепс, победитель одного из конкурсов «Битвы экстрасенсов». Ему задал несколько вопросов о жизни после смерти представитель СМИ.

Журналист обратился к экстрасенсу с вопросом относительно передачи «Битва экстрасенсов». Дело в том, что когда участники общаются с умершим и передают его слова родственникам, впечатление складывается такое, что они вовсе не умершие. Ведь они в курсе всех семейных дел и занятий, покойный переживает за живых и даже предостерегает от чего-то. А если всё хорошо, тогда покойный может радостно передать привет живому родственнику.

После таких сеансов живые перестают скорбеть, им становится легче и создаётся впечатление, что смерть не забрала умершего навсегда, а вроде как он просто поменял место жительства и находится в другом городе.

Александр Шепс, отвечая на этот вопрос, заметил, что каждый человек может видеть мир иной не одинаково. Оказывается, у каждого из нас жизнь протекает в миллиардах вариантов, и в каждом из них живёт наша копия. Шепс подчеркнул, что все наши копии разнятся, да настолько, что человеческой фантазии осмыслить это не хватит – настолько могут оказаться разные ракурсы бытия и разные ипостаси одного и того же человека.

Шепс пояснил, что судьба каждой такой копии – индивидуальна и никак не связана с судьбой других копий. Выход из одной физической оболочки даёт доступ до всех остальных миллиардов копий, продолжающих свой жизненный путь.

Александр Шепс рассказал о времени, которого нет

Родственники одного умершего человека были немало удивлены, когда на вопрос о сроке реинкарнации души он ответил – скоро, примерно лет через 20. А дело оказалось в том, что 20 лет пройдёт в той реальности, где оказалась душа умершего человека, а для его родственников это будет действительно быстро, для них пройдёт не более недели.

Такое время душе даётся, чтобы она лицезрела жизнь всех своих копий, отмечая все свои ошибки и проступки. Воплотившись в новое тело, эти знания никуда не деваются, а потом это называют интуицией.

Журналист задал экстрасенсу вопрос относительно того, как он может общаться с покойным, если душа переродилась и вернулась в мир живых. И ещё – как в таком случае покойные могут сниться, если они вроде бы уже и не покойники.

Александр Шепс отметил, что все перерождения, как правило, происходят в одной большой семье. Чтобы это изменить, душа или сама может принять такое решение или понадобится проводить особый ритуал. Но это, скорее, исключение из правил, чем правило. Так что в основном все воспитывают своих собственных предков.

А в потустороннем мире остаётся дух. Это всё разные понятия: дух, душа, фантом. Дух остаётся в потустороннем мире и не имеет возможности реинкарнировать. Другое дело – душа, её путь реинкарнации продолжается. Фантомом называется след, который оставляет душа. Он может показать прошлое, но информация о будущем ему недоступна. Если есть фантом, это говорит о том, что перерождение души уже состоялось.

Александр Шепс о ритуалах, придуманных людьми

Отвечая на вопрос, насколько необходимы посещения могил на кладбищах, экстрасенс подчеркнул, что в данном случае важны искренние и добрые воспоминания о покойных родственниках, и что это гораздо важнее для них, чем посещение могил.

Память об усопших, отметил, Александр, не должна быть эгоистичной. Это означает, что не следует ныть, жалеть себя и причитать, как без покойного плохо. Думать следует о покойном, о его добрых делах и о том, каково приходится сейчас ему. Для покойного всё это чрезвычайно важно до момента реинкарнации.

Относительно эмоциональной боли, связанной с тем или иным событием, а в данном случае – смертью родственника, говорят, как рассказал Александр, и психологи. Они настаивают на том, что сама боль не будет длиться более 12 минут. Потом уже человек просто продолжает сам себя накручивать, действуя, как мазохист – потому что так приучен.

Шепс привёл пример  с ребёнком, которого впервые привели на кладбище. Детям невдомёк, что это за место, и они могут начать бегать и играть там. Тут же кто-нибудь взрослый ребёнка одёрнет, указав на плачущего дядю или тётю. Это и будет первой установкой.

Относительно всевозможных ритуалов, экстрасенс пояснил, что они выдуманы самими людьми. Вовсе не обязательно, считает он, мыть в доме полы вслед за вынесенным гробом с телом, да и зеркала вовсе не обязательно занавешивать, отдавая дань ритуалу.

Александр Шепс об именах и судьбах родственников

Некоторые люди боятся называть детей именем родственника, которого уже нет в живых. Существует мнение, что таким образом ребёнку может передаться судьба того родственника, в честь которого его назвали. Экстрасенс пояснил, что это совершенно не так и каждый человек проходит в этой жизни свой путь.

Если человек сам начинает проговаривать ситуацию: «Меня так назвали, теперь я повторю её/его судьбу» — так он действительно может добиться того, что слова будут материализованы.

Не следует в оправдание собственных ошибок начинать приплетать к ситуации ещё и чужие неудачи. Не нравится имя – его можно сменить. Он имени действительно, может зависеть судьба, но только насколько позволит это сам человек. Не человек от имени зависит, а имя от него, считает экстрасенс.

Источник

Смерть близкого – это горе и стресс. Сложно представить, что родственника больше нет. Встреча с усопшим возможна во сне. Когда не снится умерший человек до 40 дней, следует обратиться к соннику.

К чему снится покойный

Умерший человек, посетивший во сне — особый знак. Таким способом подсознание пытается обратить внимание на определенные события – финансовые проблемы, обман, предательство, измену.

Покойники приходят до 40 дней в особых случаях, к определенным людям. Важно запомнить, что происходило при встрече, какие эмоции испытывали. При контакте с возлюбленными появляется ощущение тепла, комфорта, счастья, нежности. Родной человек с того света может давать одобрение или предостеречь от задуманного шага, дать ценный совет или оказать поддержку.

Часто умерший снится, если между вами остались незавершенные земные дела – недопонимание, ссора перед гибелью или разногласия. Воспользуйтесь ситуацией, простите почившего, признайтесь в любви, выразите благодарность. После пробуждения появится определенность, душевный покой.

Во время встреч во сне запоминайте слова, поведение, внешний вид усопшего человека. По ряду нюансов удается разобраться – грядет беда или радостное событие.

Часто умершие приходят, чтобы напомнить о себе. Если давно не поминали, сходите на кладбище, поставьте свечу в церкви.

Если приснился родственник до 40 дней от смерти

После смерти в течение 40 дней происходит освобождение от физического тела. Усопшему требуется время на осознание, смирение с произошедшим. Энергетический поток способен унести его далеко от места прижизненного нахождения, уничтожить или частично стереть память. При огромной внутренней силе человека прошедшая жизнь надежно закрепляется в сознании. Позволяет умершему сниться родным.

Читайте также:  К чему снится увольнение с работы начальником и слезы

Связь до 40 дней сильнее, если связывает любовь или обида. В первом варианте родственник пытается провести больше времени до ухода с любимыми, договорить недосказанное, закончить начатые дела, успокоить. Покойники до отхода души находятся рядом и в дневное время. В результате в помещении могут слышаться шум, шорох, падают или меняют места вещи. Не пугайтесь. Спустя некоторое время все прекратиться, душа найдет покой.

Приход покойника во сне может провоцироваться бесконечным упоминанием о нем. Церковь призывает не плакать об умершем человеке — мешает успокоиться, покинуть мир живых. Необходимо отпустить мысли, смириться, принять боль.

Что означает, если покойный родственник не снится до 40 дней

Не стоит расстраиваться, искать причины в своем поведении, поступках, если покойный человек не приходит в сновидениях. Душа, покинувшая тело, продолжает тревожиться за семью, как при жизни. Если не снится умершая мама до 40 дней, значит, не желает доставлять боль ребенку, вредить воспоминаниями, заставлять страдать. Касается и остальных родственников, их души переживают за оставшихся на земле.

В отдельных источниках говорится об обиде покойника на живого. Если разлад произошел незадолго до смерти и не удалось примириться, отпустите негатив, проговорите вслух слова прощения, пожелайте покоя.

Смерть наводит страх, растерянность, особенно при случайной гибели родителей, детей. Мертвые не желают ранить близких, появляясь вновь. Смиритесь с потерей, после принятия ситуации ушедший может сниться до 40 дней.

Не корите себя за несказанное или несделанное при жизни — не поможет вернуть и воскресить умершего.

Трактование в зависимости от обстоятельств, в которых приснился покойник

Каждый человек периодически сообщает о снах до 40 дней, где в центре сюжета умерший родственник. У большинства ситуация вызывает страх и предчувствие негативных событий. Не стоит пугаться, точная интерпретация сна зависит от ряда факторов – кто явился, когда, как выглядел, что совершал, говорил.

Если снится мама, рекомендуется обратить внимание на ее слова. Способна предсказывать появление в семье ребенка, предупреждать о неверном поведении, решении. При регулярном появлении, проанализируйте свои поступки, мать может упрекать. Разговаривать с умершей во сне – предупреждение об измене или предательстве.

Если приснился отец до 40 дней, не совершайте судьбоносных поступков, не вкладывайте деньги, не принимайте решения в течение следующей недели— может обернуться крахом.

Здоровый, полный сил муж указывает на неверный образ жизни, требует измениться. Появление супруга предвещает горе, ухудшение жизненного уклада, плохие новости.

Приход умершей жены – символ привязанности к любимому человеку. Рекомендуется прервать связь, просить не сниться. Если прошла мимо, не оглянулась, не остановилась, значит, вы готовы к новым отношениям, отпустили воспоминания о прошлых чувствах, семье.

Образ брата до 40 дней свидетельствует о потребности родственников или друзей в помощи. Если во сне подрались, то ожидайте прибыль.

Появление сестры — неопределенность в делах, неприятности. Утром проанализируйте перспективы, найдите слабые места.

Бабушка приходит с ценными советами. Если протягивает деньги, готовьтесь к финансовым проблемам.

Сновидение с дедушкой предвещает хлопоты, временные трудности. Предупреждение о большом объеме работ, неприятностях.

Если снится умерший человек как живой до 40 дней — предупреждение о проблемах со здоровьем. Явление можно интерпретировать по-другому. Когда во сне покойник жив, ждите хороших перемен. Вы отойдете от потери, найдете выход из трудной ситуации. Откроется второе дыхание, чтобы жить, достичь успеха.

Важно постараться запомнить происходящие события.

Покойник до 40 дней может звать за собой, предвещая беду, угрозу. Если вы дарите подарок, золотой крестик, значит, в реальном мире лишитесь части имущества или денег, здоровья. Обнимать умершего человека – непродолжительная болезнь. Молчать, наблюдать со стороны – перемена погоды, смысловая нагрузка отсутствует.

Видеть себя в гробу, умирать – наступил момент кардинальных перемен в жизни, обновления, после которых проблемы, трудности уйдут.

Трактование по сонникам

Авторитетные в мире эзотерики люди более достоверно интерпретировали сны.

По соннику Миллера, мама – к болезням, сестра, брат или другие умершие родственники – к потере денег. Когда снится покойник живым до 40 дней — предупреждение о сомнительных предприятиях, негативном влиянии друга. Если в кошмаре мертвый человек начал вставать из могилы, ждите одиночества, предательства друзей.

Фрейд не предавал смысла образу усопшего. По его мнению, любой приход во сновидении – наставление, предостережение.

Ванга предупреждает: много покойников – массовая эпидемия, глобальная катастрофа. Больной человек, которого давно нет на свете – несправедливость. Разговор с другом – подсказка к действию.

Нострадамус трактовал следующим образом: обнимать, трогать умершего во сне до 40 дней – избавиться от реальных страхов, отправиться вслед за ним – заболеть тяжелой болезнью, впасть в депрессию, снится живым – не нашел покоя.

В соннике Хассе говорится о приближающейся опасности, переменах. Нести гроб с мертвым – проблемы на работе, увольнение; дарить ему дорогую вещь – шанс выйти из трудной ситуации; улыбаться ему, целовать в губы – удачный роман; видеть лежащим рядом – успех; раздевать – потеря близкого; наряжать в одежды – болезнь.

Цветков считает, что умерший человек хочет сообщить о предстоящих испытаниях. Явившийся отец указывает на проблемы в жизни внуков.

Наибольшую смысловую нагрузку несут сновидения до 40 дней с четверга на пятницу. Они бывают вещими, сбываются в течение 1 дня – трех лет.

Если приснился покойник на 9 день после смерти – просьба о молитве перед Богом за душу, принятие в рай.

Внезапная смерть, гибель родственника, любимого вводит в тяжелое душевное состояние, переживание из-за ссоры, недосказанности, незавершенности, страха. Мысли часто провоцируют сновидения с покойником до 40 дней. Не стоит пугаться, переживать. Вспомните место встречи, обстоятельства, возможно умерший человек снится, чтоб проститься, завершить дела. Не плачьте —мешает перейти душе в другом мир. Церковь советует отпустить покойного с чистым сердцем, пожелать удачи.

Источник