И это просто рубеж и я к нему готов я отрекаюсь от своих прошлых снов

“Но это просто рубеж, и я к нему готов.

Я отрекаюсь от своих прошлых снов,

Я забываю обо всём, я гашу свет.

Нет мира кроме тех, к кому я привык

И с кем не надо нагружать язык,

А просто жить рядом и чувствовать, что жив”

Ночные Снайперы “Рубеж”

С момента запуска этого канала прошло 4 месяца и 2 недели, и вот преодолён некоторый психологический рубеж – 100 000 просмотров материалов, размещённых здесь.

Это удивительное чудо от Господа, учитывая то, что последнее время материалы выходят не так часто, как при запуске, когда сюда были перенесены некоторые старые записи. Подавляющее большинство этих просмотров пришлось на первые месяц-полтора, однако и сейчас ежедневно около 100 человек просматривают материалы на этом канале, в среднем около 40% посетителей дочитывают их до конца.

Цифры 100 и 40 складываются в число, упоминание которого будет некоторым лозунгом для дальнейшего развития.

После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода; и умер Иов в старости, насыщенный днями.

(Иов 42:16,17)

Уж и не знаю, сколько Бог отпустит лет мне, надеюсь, что достаточно, чтобы рассказать Евангелие Иисуса Христа как можно большему числу людей, чтобы в конце пути быть “насыщенному днями” или подобно апостолу Павлу:

Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

(Второе послание к Тимофею 4:7,8)

Houston, we’ve Got a Problem (Хьюстон, у нас проблема)

В 1970 году в США была запущена миссия “Аполлона-13”, печально известного многочисленными авариями и проблемами. Фраза, вынесенная в заголовок, стала частью разговорного английского после того, как её произнёс пилот командного модуля – 38-летний Джон Леонард Суайгерт, новичок в космических полётах.

В некотором смысле порой я чувствую себя точно так же, как и он, совершаю ошибки, встречаю недовольство и критику, порой думаю о том, а зачем я всё это делаю. Я – человек грешный, увы, так что простите, если что не так, но всегда стараюсь сделать всё, что от меня зависит с молитвой и Словом Божьим.

Я благодарен Богу за всех, кто так или иначе поддерживал и продолжает поддерживать меня – кто-то словом и высказыванием замечаний по текстам, что даёт возможность сделать их лучше; кто-то поддерживал материально (и по-прежнему есть нужда в помощи), и я мог приобрести технику, чтобы печатать быстрее и иногда заходить в кафе. Я уверен, что о Боге нужно рассказывать, и чем больше, тем лучше, чтобы Ему была слава!

…светитьи никаких гвоздей! Вот лозунг мойи солнца! (В.Маяковский)

В заключение хочу поделиться планами на будущее… Конечно, я понимаю, что все мои планы – это лишь пожелания, и я могу мечтать о них, молиться и надеяться, что Бог позволит их осуществить.

У меня есть мечта сделать больше разных материалов в аудио- и видеоформате, и есть некоторая надежда, что появится для этого техническая возможность. В некотором смысле современная церковь стала похоже на церковь 1-го столетия – а именно тем, что верующие практически перестали читать, зато стали слушать и смотреть. И это, возможно, не так уж и плохо.

Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

(Откровение Иоанна Богослова 1:3)

В книге Откровение говорится об одном читающем – чтеце, который на богослужениях и других собраниях церкви читал Писание, потому что книги были тогда редки и дороги, да и читать мало, кто умел. Сейчас Библия доступна, как никогда, однако нужда в здравом учении остра так же, как и раньше.

Наконец, я мечтаю, чтобы у меня было больше времени на реализацию всех этих планов, и, возможно, Бог даст и это, есть некоторые идеи и в этом направлении.

Прошу молиться за то, чтобы мне исполнить волю Божью как через этот канал, так и в остальной жизнедеятельности!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Автор: Марат Загидуллин.

Если статья была Вам полезной, поставьте лайк, поделитесь,подписывайтесь.

Популярные статьи: “Гнев Иисуса Христа” (ссылка), “Отче наш” и “Боже мой” (ссылка); “Исполнение пророчеств” (ссылка); “Что делать, когда тебе тяжело?” (ссылка); “Ночи в вечности не будет” (ссылка); “Не введи нас в искушение…” (ссылка); “Удивительный псалом 117” (ссылка).

Заходите на сайт проекта (jcml.ru), в Telegram, на Youtube. Пишите:godword@fex.net. Поддержать (зачем?) можно по реквизитам ниже, через форму, на нашем сайте или здесь.

Реквизиты: (Сбербанк: 4276 8802 2917 1321; PayPal (kazanez@gmail.com: ссылка для перевода).

Источник