Говядина тушеная снов купить в москве

Говядина тушеная снов купить в москве thumbnail

oo

  • goods

  • Продукты питания

    • Мука, смеси для выпечки

    • Соль, сахар, специи и приправы

    • Крупы, макароны, бобовые

    • Консервация

    • Мед, джем, варенье

    • Растительные масла

    • Соусы, уксусы, маринады

    • Орехи, сушеные фрукты и овощи

    • Готовые завтраки, каши, мюсли

    • Продукты быстрого приготовления

    • Сиропы, десертные соусы

    • Ореховые и шоколадные пасты

    Бакалея, консервация

  • Консервация

  • Мясные консервы

  • Мясные консервы Снов

найдено 11 товаров

Сортировать:
по популярности

увы, это все

По заданным фильтрам найдено 11 товаров

Стоимость мясные консервы{ЕД/Р} Снов в нашем каталоге начинается от 167 рублей. В ассортименте более 10 подходящих товаров с кэшбэком до 17 бонусных рублей.

Источник

Расположенный в Беларуси агрокомбинат «СНОВ» выращивает более 10 тысяч голов крупного рогатого скота и владеет несколькими тысячами гектар пахотных земель. Этот факт позволяет верить производителю, утверждающему, что для изготовления мясных консервов употребляется только свежее мясо, и только мясо – без сои и ГМО.

С первого взгляда тушенка Снов привлекает внимание: столь запоминающимся названием, яркой жестяной банкой, на которой изображено много медалей, подробно указан состав, условия хранения, дата выпуска и прочая полезная информация. Удобная банка, объемом 338 грамм, имеет на крышке ключ для быстрого открытия.

За красивой банкой находится не менее красивое содержание: цельный кусок мяса, немного жидкости, жира и лавровый лист. Продукт имеет вкус натурального тушеного мяса, приготовленного по-домашнему, и как следует заправленного специями.

Купить тушенку Снов можно для аварийного запаса, продукт отлично подходит в качестве сухпайка для туристических походов, рыбалки, охоты. 

Говядину тушеную СНОВ купить с доставкой Вы можете позвонив по телефону +7(910)013-50-02 или сделать заказ на сайте.

Диплом конкурса
Лучшая продукция года-2010
Срок годности: 3 года
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи
Вес: 338 г.
ГОСТ 5284-84

Мясные консервы характеризуются удобством транспортировки, высокой пищевой ценностью (калорийность продуктов не снижается) и  срок хранения у них достаточно длительный. В зависимости от вида содержимого мясные консервы могут сохраняться до 3—5 лет и, причем, без особого изменения качества.

СПК «Агрокомбинат Снов»  производит 18 наименований мясных  консервов, в т.ч. мясорастительных, субродуктовых, консервы из мяса птицы.

 Консервы выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой. Реализуются в картонных коробках по 45 банок  в каждой.

Ассортимент выпускаемых мясных консервов весьма разнообразен. Исходя из основного сырья, их подразделяют на:

консервы  мясные;

консервы субпродуктовые;

консервы из мяса птицы.

Производство мясных консервов – это длительный технологический процесс, на каждом этапе которого требуется строгое соблюдение всех норм контроля качества. Сначала происходит подготовка сырья – разделка туш или полутуш, обвалка частей, жиловка мяса и последующая его сортировка. Затем идет кулинарная обработка полученного сырья – мясо измельчается и в зависимости от вида консервы варится, бланшируется (обдается кипятком или паром с последующим охлаждением) или обжаривается. Укладка мяса в предварительно подготовленную и обработанную тару ( жестебанки) производится согласно рецептуре. На специальных машинах закатываются банки и проверяется герметичность укупорки. Заключительный этап консервирования – это стерилизация (или для некоторых пастеризация), т. е. нагревание для получения микробиологически стабильного продукта, без вредных микроорганизмов. Режим стерилизации зависит от вида консервов, размера тары и условий последующего хранения. Стерилизуют мясные консервы при 112–120°С. После стерилизации консервы охлаждают, банки оформляют и упаковывают .

Хранить консервы следует в сухих  помещениях, температура должна составлять 0-8 °С, а относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. Настоятельно рекомендуется избегать резких колебаний и минусовых температур. Что касается магазинов, то здесь условия хранения следующие:  температура – не выше 20 С.

Источник

Источник

Только самая лучшая и качественная тушенка из Белоруссии. Таких известных брендов как Россь, Бетпак, Слоним, Гродфуд, Жлобин, Береза, Снов.

Цена указана за упаковку (10 шт.)
Производство: СООО Квинфуд, г. Гродно, Республика Беларусь
Ма…

1900 руб

ХИТ

20%

Производство: ОАО Слонимский мясокомбинат, Гродненская обл., г. Слоним, Республика Беларусь.
Мас…

160 руб

200 руб

ХИТ

11%

Производство: ООО Бетпак, Гродненская область, Ошмянский р-н, д. Краковка, Республика Беларусь.

160 руб

180 руб

Цена указана за упаковку (10 шт.)
Производство: СООО Квинфуд, г. Гродно, Республика Беларусь
Ма…

1700 руб

АКЦИЯ

до

15%

Производство: ОАО Березовский мясокомбинат, Брестская обл., г. Береза, Республика Беларусь.
Масс…

от
195 руб

230 руб

ХИТ

Производство: СПК «Агрокомбинат СНОВ», Минская обл., Несвижский р-н, аг СНОВ, Республ…

145 руб

6%

Производство: СПК «Агрокомбинат СНОВ», Минская обл., Несвижский р-н, аг СНОВ, Республ…

155 руб

165 руб

АКЦИЯ

8%

Производство: ОАО Калинковичский мясокомбинат, Гомельская обл., г. Калинковичи, Республика Белару…

165 руб

180 руб

ХИТ

6%

Производство: ООО Бетпак, Гродненская область, Ошмянский р-н, д. Краковка, Республика Беларусь.

150 руб

160 руб

Производство: ОАО Слонимский мясокомбинат, Гродненская обл., г. Слоним, Республика Беларусь.
Неж…

135 руб

Новинка

Производство: Производственное унитарное предприятие Оршанский мясоконсервный комбинат, Витебская…

145 руб

Цена указана за упаковку (10 шт.)
Производство: СООО Квинфуд, г. Гродно, Республика Беларусь
Ма…

1500 руб

Источник

Я уже привыкла, что в тушеной говядине из Белоруссии лежит только мясо, поэтому Снов-«Белорусская» меня сильно удивила.

Купили мы ее на ярмарке белорусских продуктов по 140 рублей за банку. По сравнению с нашими магазинами – дешево. Но ощущение дешевизны весьма обманчиво: консервы из агрогородка Снов всегда одни из самых дорогих в палатках. Менее раскрученную тушенку высшего сорта можно купить за 110-130 рублей.

Интересный факт:

Агрогородки существуют только в Белоруссии. Они появились 15 лет назад как часть «Государственной программы возрождения и развития села на 2005—2010 гг». Де-факто, это благоустроенные поселки, но у нас в РФ не в каждом райцентре есть то, что у белорусов в агрогородках.

Говядина тушеная «Белорусская» от агрокомбината Снов

Говядина тушеная «Белорусская» – обзор, отзыв (фото автора)

Производство расположено в Минской области. Коровки для тушенки, скорее всего, пасутся поблизости. Я никогда не проезжала Снов, зато была в аналогичном агрогородке Ляды и стада на сотни голов видела своими глазами.

Без регалий не обошлось: «Белорусская» говядина стала продуктом года по выбору потребителей в 2016 году. Моду на медальки на упаковке к соседям явно пришла от нас.

Явно от нас и мода на надпись «Не содержит ГМО». Уж коров пока генетически не модифицируют, насколько я знаю.

Тушенка не гостовая, производится по местным ТУ. На банке стоит штамп Ветнадзора.

В составе говядина, говяжий жир-сырец, лук, йодированная соль и специи.

Срок годности – 3 года

По ТУ минимальное содержание мяса и жира не менее 53%, но по закладке указаны совсем другие цифры. В тушенке:

  • 86,5% говядины,
  • 10,5% жира.

Тара стандартная, 338 граммов. Вверху есть удобный ключик.

Что внутри консервов меня удивило

Жира было примерно 4 чайных ложки

Под крышкой – нежный белый жир. Обычно он пожелтее, а здесь – хоть кино на нем показывай. Матовый, не блестящий. Пахнет приятно.

Удалила жир ложкой и вывалила все содержимое банки на тарелку:

Кусок плотный, но сама говядина очень мягкая, жуется легко

Как видите, бульон жидкий, а мясо одним мощным куском. Все как положено в говядине высшего сорта. У этих консервов, однако, сортности на банке не указано, так что внутри могло быть что угодно. Но даже здесь заметно, что в куске не только лишь мякоть говядины…

Как говорят интернет-разработчики, «если заметил баг – преврати его в фичу». Похоже, этим же правилом руководствуются производители консервов Снов. В других видах их тушеной говядины практически нет хрящей. Но куда-то же нужно их девать? Вот и придумали тушенку «Белорусская», чтобы сплавить в нее все, что в гостовые не сгодилось.

Разломала кусок вилкой, и сразу стало понятно, что внутри полно хрящей:

Если вынуть все хрящи, мяса будет все равно больше, чем в российских тушенках

Для кого-то это недостаток, заставляющий отказаться от покупки. Но я люблю и шкурку от сала, и хрящики всевозможные мягонькие, поэтому Снов-«Белорусская» стала для меня той самой фичей… Ради которой я буду ловить ее по ярмаркам. Отличная вкусная тушенка!

В комментариях давно просили давать оценку консервам в баллах. Что ж, пусть будет как в школе, пятибалльная шкала! Эта тушенка заслуживает 4 с плюсом. Высший балл не могу поставить из-за хрящей… Но если их все вынуть, в банке все равно останется намного больше мякоти говядины, чем в хорошей тушенке российского производства.

Тушенке Снов «Белорусская» – 4,5 балла от канала «Консервы»

Благодарю Вас за лайки! Делитесь обзором в соцсетях, подписывайтесь на канал, это меня очень круто мотивирует на новые статьи.

Источник