Бессонница пенза кафе меню

Бессонница пенза кафе меню thumbnail

Блог Киреева Кирилла

Бессонница пенза кафе меню

  • Гастроновости

Гастроновости: скидка на рульку, октоберфест и птифуры

21.10.2020

Бессонница пенза кафе меню

  • Гастроновости

Гастроновости: устрицы, креветки и скидки на пасту

20.10.2020

Бессонница пенза кафе меню

  • Анонсы фильмов

Анонс кинопремьер 15 октября: интернациональная солянка

13.10.2020

Бессонница пенза кафе меню

  • Размышления

Топ СМИ Пензы и Пензенской области. Итоги сентября и комплексный рейтинг СМИ

11.10.2020

Бессонница пенза кафе меню

  • Кафе/рестораны Пензы

Ресторан «Засека»: эпилог с продолжением

09.10.2020

  • Каталог заведений

2016 Дек 19

Просмотров
319

Микс-бар »Bessonnica» — идеальное сочетание изысканной кухни и хорошей музыки.

Микс-бар ”Bessonnica”

Микс-бар "Bessonnica"

Микс-бар ”Bessonnica”

« ‹ 1 из 4 › »

Адрес «Bessonnica»

г. Пенза, Московская, 93

Режим работы «Bessonnica»

Пн.-Чт.: 11:00-23:00
Пт.: 11:00-04:00
Сб.: 12:00-04:00
Вс.: 12:00-23:00

Телефон «Bessonnica»

+7 (8412)  30‒50‒78

Подробности о «Bessonnica»:

  • Бизнес-ланч — 250 руб.;
  • Европейская кухня;
  • Винная карта;
  • Заказ столиков;
  • Проведение банкетов;
  • Танцпол;
  • Расчет по картам;
  • Наличный расчет

Нашего отзыва о «Bessonnica» пока еще нет. Если вы являетесь владельцем заведения или его представителем, то можете рассмотреть варианты сотрудничества.

Вы можете оставить свой отзыв о «Bessonnica» в комментариях.

Вернуться на карту кафе и баров Пензы.

Перейти на карту ресторанов Пензы.

Перейти на карту кинокомплексов Пензы.

Похожее

Метки: Bessonnica, Bessonnica пенза, бар бессоница, бессоница, микс бар, микс бар бессоница, пенза

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Немного обо мне

about me

Кирилл Киреев

Приветствую всех на странице моего блога, где я выкладываю свои собственные заметки о том, что меня интересует и волнует

СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ

  • Бессонница пенза кафе меню
    Реплика «AirPods»: в чем подвох и стоит ли покупать?
  • Бессонница пенза кафе меню
    Вокально-бокальное пространство «ПОДШОФЕ»: отработка-дегустация меню
  • Бессонница пенза кафе меню
    Стики для iQOS: какие бывают вкусы
  • Бессонница пенза кафе меню
    Гастроновости: скидка на рульку, октоберфест и птифуры
  • Бессонница пенза кафе меню
    «Godzilla ramen»: тонкотсу рамен, тайское зеленое карри и вьетнамские немы

Рейтинг бургеров Пензы

Бессонница пенза кафе меню

Свежие записи

  • Гастроновости: скидка на рульку, октоберфест и птифуры
  • Гастроновости: устрицы, креветки и скидки на пасту
  • Анонс кинопремьер 15 октября: интернациональная солянка
  • Топ СМИ Пензы и Пензенской области. Итоги сентября и комплексный рейтинг СМИ
  • Ресторан «Засека»: эпилог с продолжением

Рубрики

  • Анонсы фильмов (207)
  • Бармены рекомендуют (1)
  • Без рубрики (1)
  • Видео (102)
  • Гаджеты и техника (43)
  • Гастроновости (40)
  • Готовим вместе (39)
  • Еда планктона (8)
  • Интервью (3)
  • История общепита (13)
  • Каталог заведений (80)
  • Кафе/рестораны Пензы (303)
  • Новости (112)
  • Подкаст (3)
  • Размышления (223)
  • Разное (44)
  • Рецензии на фильмы (193)
  • Статьи и юмор (39)

Самые популярные посты

  • Бессонница пенза кафе меню
    Реплика «AirPods»: в чем подвох и стоит…
    5.9k просмотра
  • Бессонница пенза кафе меню
    Стики для iQOS: какие бывают вкусы…
    4.8k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    История ресторана «Засека»: Маматкадзе…
    2.7k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    «Godzilla ramen»: тонкотсу рамен, тайско…
    1.2k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Мороженое за 20 копеек. История вафельно…
    1.1k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Что такое iQOS: комплект, цена, стики и…
    1k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Первая неделя с iQOS: впечатления и ощущ…
    0.9k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Коллекторы «атаковали» в социальных сетя…
    0.9k просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Кафе грузинской кухни «Гамарджоба» в ТРК…
    895 просмотров
  • Бессонница пенза кафе меню
    Чем и кем знаменита Пенза и Пензенская о…
    828 просмотров
Читайте также:  У меня бессонница 2 дня что это значит

ВСЕГО ПРОСМОТРОВ

  • 1 034 393 просмотров

СТАТИСТИКА

Источник

6 фото

  • Приволжье

  • Рестораны города Пенза

  • Bessonnica
  • Обзор

Московская 93

440000

Пенза

Сейчас – закрыто

ПН – ЧТ

11:00-24:00

ПТ

11:00-04:00

СБ

12:00-04:00

ВС

12:00-24:00

Были в этом месте?
Оцените Кафе Bessonnica в городе Пенза:

Главная особенность заведения – постоянные мероприятия от вечеринок до стендап вечеров. Меню представлено авторской кухней (бургеры, закуски) и разнообразными напитками.

Показать еще

Рекомендуем

Достопримечательности поблизости

Адрес

Московская 93

440000
Пенза

Способы оплаты

Наличные, MasterCard

Источник

Ситуация с распространением второй волны коронавируса не позволяет медлить. Своевременно предпринятые меры дадут шанс избежать более серьезных последствий. Приводим список регионов, которые могут последовать примеру Москвы и закрыть школы на карантинные каникулы.

Досрочные карантинные каникулы начнут распространять на другие регионы

Как и в предыдущий раз этой весной, основные решения по закрытию школ на карантин и переходу на дистанционное обучение принимается не Минпросвещения, которое сильно занято отрицанием всего и вся, а региональными властями.

Как и весной, первым из регионов, о необходимости решительных мер для противодействия распространения коронавирусной инфекции заявила Москва.

Меры, предложенные Роспотребнадзором для минимизации этого, — практически невыполнимы. Большое количество учеников в классах и невозможность соблюсти все санитарные требования привели к ожидаемому результату — резкому всплеску заболеваемости среди детей и их родителей.

Надо отметить, что наиболее хорошо налажена диагностика коронавируса в Москве, где заболевшим детям делают анализы на COVID-19. К сожалению, этого нельзя сказать о наших регионах. В значительном количестве мест нет возможности провести всем заболевшим детям анализы на COVID-19. Из-за этого практически поголовно ставится диагноз ОРВИ. Чем болеют на самом деле дети, никто не знает.

Заболевают и учителя. Так, на недавней пресс-конференции (21 сентября 2020) министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук рассказал о выявлении COVID-19 сразу у тринадцати учителей из разных школ.

Одним словом, ситуация далека от идеальной. Именно по этой причине и было принято решение о введении в Москве досрочных расширенных каникул. На данный момент речь не идет о переходе на дистанционный формат обучения, хотя в будущем этого исключить нельзя.

Как и в прошлый раз, пример Москвы заставил многие регионы не ждать официальных приказов от Минпросвещения или Роспотребнадзора, а готовиться противодействовать нарастающей эпидемии самостоятельно.

Список регионов (областей), в которых в самое ближайшее время могут быть введены ограничения на посещение школ:

  • Московская область
  • Санкт-Петербург
  • Нижегородская область
  • Свердловская область
  • Ростовская область
  • Ханты-Мансийский АО
  • Красноярский край
  • Иркутская область
  • Воронежская область
  • Ставропольский край
  • Ульяновская область
  • Саратовская область
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Челябинская область
  • Волгоградская область
  • Мурманская область
  • Архангельская область
  • Краснодарский край
  • Алтайский край
  • Дагестан
  • Оренбургская область
  • Новосибирская область
  • Хабаровский край
  • Самарская область
  • Приморский край
  • Омская область
  • Пензенская область
  • Кемеровская область
  • Пермский край
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Саха (Якутия)
  • Брянская область
  • Калужская область
  • Белгородская область
  • Коми
  • Орловская область
  • Ивановская область
  • Кировская область
  • Башкортостан
  • Ярославская область
  • Ленинградская область
  • Чувашия
  • Курская область
  • Рязанская область
  • Томская область
  • Кабардино-Балкария
  • Тамбовская область
  • Тыва
  • Владимирская область
Читайте также:  Бессонница та мая и это

*регионы с наиболее опасной эпидемиологической ситуацией (расположены по убыванию опасности заражения коронавирусом)

Весьма вероятно, что в течение одной-двух недель в большинстве остальных регионов также будут вынуждены принять аналогичные меры.

Наибольшее количество закрытых школ прогнозируется на октябрь.

Если более 10% школ уйдут на карантин, то в стране возможно введение общего карантина в школах по примеру весеннего с централизованным переходом на дистанционное обучение.

Случится это в том случае, если не будет предпринято своевременных предупредительных мер и ситуация выйдет из-под контроля.

Читать: Как будем отдыхать на новогодние праздники в 2021 году в России

‘Использована информация https://obrmos.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

Источник

Karlov most

Karlov most

алк. 4,98% пл. 12%
Ячменный нефильтрованный лагер с освежающим вкусом, дополненным оттенком горечи и хмеля.

Вайцен

Вайцен

алк. 4,9% пл. 13%
Пшеничный нефильтрованный легкий лагер с зерновым вкусом, солодовой сладостью и нотками луговых трав в аромате.

Два бобра светлое

Два бобра светлое

алк. 4,8% пл. 12%
Ячменный фильтрованный лагер с легким фруктовым ароматом, приятной горчинкой и солодовым послевкусием.

Чешская корона

Чешская корона

алк. 4,5% пл. 11%
Ячменный фильтрованный Czech Pilsner, с горчинкой во вкусе и ароматом душистого хмеля

Белый кролик

Белый кролик

алк. 4,8% пл. 12%
Пшеничный нефильтрованный эль в стиле Бельгильский вит с гармоничным сочетанием цитрусовых оттенков вкуса и деликатной хмелевой горечью.. 

Хворобей

Хворобей

алк. 4,8% пл. 12%
Ячменный светлый фильтрованный лагер в стиле Indian Pale Lager с яркими хвойно-можжевеловыми нотами в аромате и горьковато-хмелевым послевкусием.   

Червонный валет

Червонный валет

алк. 5,4% пл. 13%
Ячменный янтарный эль с богатой солодовой базой и карамельным послевкусием. В аромате хмелевой букет с фруктами, цветочными и хвойными нотами. 

Brother Fox

Brother Fox

алк. 4,9% пл. 13%
Ячменный фильтрованный копченный лагер с стиле Rauchbier, созданный благодаря специальному солоду , копченому на дыме буковых опилок. 

Double Cherry

Double Cherry

алк. 4,0% пл. 17%
Вишневый фильтрованный сладкий эль.  

Айнхорн

Айнхорн

алк. 5,0% пл. 13%
Пшеничный нефильтрованный освежающий эль с нотами банана, гвоздики и меда в аромате.

Два бобра темное

Два бобра темное

4,7 алк. % пл. 14% 
Ячменный фильтрованный лагер с зерновой сладостью, легкой хмелевой горечью и карамельным ароматом.

Ханс Веллер темное

Ханс Веллер темное

алк. 4,8% пл. 13% 
Ячменный нефильтрованный лагер в стиле Мюнхенский дункель. Вкус горьковато-карамельный с деликатно-пряными оттенками

Orange fresh

Orange fresh

алк. 5.5% пл. 24%
Апельсиновый нефильтрованный плотный эль, освежающий на вкус, с приятной горечью и ароматом тропических фруктов.

 Quadrupel

Quadrupel

алк. 10.5% пл. 23% 
Нефильтрованный, насыщенный эль с умеренной горечью и согревающей алкогольной нотой. В аромате сливы, сухофрукты и специи.

Чеширский кот

Чеширский кот

алк. 6.6% пл. 13%
Пшеничный нефильтрованный легкий лагер с освежающей солодовой и цветочной нотой в аромате. 

Читайте также:  Саган дайля при бессоннице

Pan Tomash

Pan Tomash

алк. 4,7% пл. 12%
Янтарный нефильтрованный лагер, сваренный в чешском стиле с яркой солодовой нотой и приятной хмелевой горчинкой.

Белка Летяга

Белка Летяга

алк. 4,5% пл. 11%
Ячменный нефильтрованный легкий эль с ароматным охмелением в американском стиле и легкой горечью во вкусе.

Sidor Ivanovich

Sidor Ivanovich

алк. 4,5%
Освежающий полусладкий сидр с ярким ароматом и насыщенным вкусом спелых яблок.

Гозе с базиликом б/а

Гозе с базиликом б/а

алк. 0% 
Пшенисное светлое безалкогольное пиво с кислинкой и  свежестью базилика во вкусе и аромате.

Гозе Hren & Gorchitsa

Гозе Hren & Gorchitsa

алк. 5% пл. 12% 
Пшеничный нефильтрованный светлый эль с кислинкой. В аромате и вкусе ярко выражены хрен и горчица.

СТАУТ ШОКОЛАДНЫЙ

СТАУТ ШОКОЛАДНЫЙ

алк. 5,7% пл. 17%
Нефильтрованный, с ощутимой яркой сливочной сладостью, оттенками горького шоколада, солодовой кислинкой и легкой хмелевой горечью.

СТАУТ КОФЕЙНЫЙ

СТАУТ КОФЕЙНЫЙ

алк. 5,2% пл. 16%
Нефильтрованный, с выраженным вкусом кофе и темного шоколада, нотами какао, бисквитами и ванили.

СТАУТ МОЛОЧНЫЙ V.2.0

СТАУТ МОЛОЧНЫЙ V.2.0

алк. 5,7% пл. 17%
Нефильтрованный, со сливочным вкусом, сладким солодовыми нотами, легкой зерновой кислинкой и хмелевой горечью.

СИНЯЯ ГУСЕНИЦА Vermont IPA

СИНЯЯ ГУСЕНИЦА Vermont IPA

алк. 6.6% пл. 17%
Насыщенный нефильтрованный эль с ароматом цитрусовых и тропических фруктов и легкой хмелевой горечи во вкусе.

Ящерка биль

Ящерка биль

алк. 5% пл. 13%
Пшеничный нефильтрованный эль, со сбалансированной кислинкой и легкой горечью. Имеет фруктовый аромат и преобладанием цитрусовых ноток.

ВАЙЦЕНБОК

ВАЙЦЕНБОК

алк. 7,5% пл. 18%
Пшеничный нефильтрованный крепкий эль. Идеальный баланс во вкусе банановых и гвоздичных нот, характерный для классических пшеничных сортов.

MEDOED

MEDOED

алк. 4,5% 
Напиток на основе меда с добавлением перечной мяты, солода и хмеля. В аромате и вкусе присутствует яркий оттенок меда и мяты.

SORBET MALINA

SORBET MALINA

алк. 4,5% пл. 16%
Фруктовый фильтрованный эль с ягодной малиновой сладостью и освежающей кислинкой ежевики, подчеркнутые легкой элевой эфирностью.

DIKAYA KLUKVA

DIKAYA KLUKVA

алк. 5% пл. 15%
Фруктовый нефильтрованный эль с ярким насыщенным клюквенным вкусом и ароматом. Освежающая кислинка дополняется прятной клюквенной терпкостью.

SEASOL

SEASOL

алк. 5% пл. 12%
Пшеничный нефильтрованный гозе. Легкая освежающая кислинка и ненавязчивая соленость поддерживается фруктово-пряными эфирными нотами.

TOMATO MOTATO

TOMATO MOTATO

алк. 4% пл. 13%
Пшеничный нефильтрованный эль с стиле гозе, с ярким томатным вкусом и ароматом. Особую индивидуальность пиву придает пикантная перчинка во вкусе.

Сливочница

Смородиновица

Облепиховица

Вишневица

Клюковка

Луговица

Абрикосовица

Хреновица

Медовица

Гренки бородинские

Гренки бородинские

С сыром, чесноком и соусом Варница
160/40гр.

Гренки ржаные

Гренки ржаные

С сыром, чесноком и соусом Варница 
160/40гр.

Смаженый сыр

Смаженый сыр

сыр с беконом, в панировке, обжаренный до хрустящей корочки 220гр.

Кнедлики

Кнедлики

картофельные с беконом 150гр.

картофельные чипсы

картофельные чипсы

Хрустящие картофельные чипсы собственного приготовления.
Подаются с Томатным соусом 50/40 гр.

сырные шарики

сырные шарики

Нежные шарики из двух видов сыра – Гауда и сливочного, с чесноком и специями.
Подаются с Сырным соусом 190/40 гр.

Топинки с мясом

Топинки с мясом

острые ржаные тосты с рубленым мясом, сыром, морской солью и чесноком 70/100/60гр.

Сырная тарелка

Сырная тарелка

рассольная брынза, пармезан, сыр твердый, копченая косичка 160/20/20гр.