Бессонница кафе малая вишера
14 .112015 были в нашем кафе “Бессонница”, все отлично, кроме того какая там ходила официантка. Не в обиду ей будет сказано, но такое ощущение что либо у неё что то случилось, либо ей эта работа ТАК достала что сил не было ходить. Ну если что то случилось отпросись, или ещё что нибудь, ну не с таким же видом ходить(( очень не приятно. Анон
5
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Объясняю: у неё был перелом трех позвонков два года назад. Далее корсет, массажи и прочая лабуда. Травма вроде как зажила, но сегодня её одна “дамочка” неадекватного поведения толкнула в спину, как раз в то место, где перелом.
С последующими вопросами типа “Почему тогда не отпустили?” прошу в ЛС, ибо не имею права публично раскрывать всех нюансов работы кафе “Бессонница”
Ночная работа в баре очень специфична. Удивляет как она там столько лет держится. Оставьте Верунчика в покое уже
Сначала помои притащи,улыбайся обожратым рожам,потом рыготину убирай людскую и еще улыбайся ходи,добрый вечер,заходите,обжирайтесь,я вам очень буду рада.
Речь не про Верунчика. Верунчик у нас бармен, а автор про официантку ведет разговор. Официантку зовут Ирина, а если не зовут, то приходит сама:)
Интересно, те кто недоволен выражением лица у работников кафе, на свое лицо смотрели? я вот сколько бы раз не посещала кафе “Бессоница”, всегда вижу приветливые лица всех, кто там работает, всех без исключения. Так может просто сначала с себя начать и в работниках кафе видеть людей, не рабов, которые должны безропотно смотреть на тех, кто изначально их за людей не считает.
И дело даже не в самом кафе, практически в любой торговой точке у продавцов лица каменные и, если вы им не знакомы, едва ли с вами поздороваются, не говоря о том, чтобы что-то предложить/посоветовать/помочь.
Про “каменные лица” и улыбки: Уж если идёшь в такие заведения, может быть надо вспомнить про чаевые? Да время сейчас нелёгкое: то кризис, теперь рецессия. … Но если пришёл отдыхать, надо наверно и вспомнить про древние традиции таких заведений. И море улыбок, обеспечено. Да и тот кто дал чаевые, сам добрее, улыбчивее становится, и от этого и настроение всех на самом позитивном уровне будет.
Лично я насчет чаевых вообще не заморачиваюсь, оставили на чай, хорошо, нет – так я не в обиде. Одно могу сказать точно: отношение к людям, оставляющие чаевые, немного лучше и запоминаются они чаще. Хотя всё же основным фактором является вежливость и учтивость.
А вообще, кто как воспитан, есть люди, покупающие комплексный обед за 160 руб. и оставляющие 40 руб на чай, а есть и такие, которые “посидят” на 3-4 тыс. и 5 руб у кассы ждут сдачи.
Василий, вот в этом вся и суть: Что 5 (пять) рублей, сдачу ждут-требуют, а насвинячат на 500р. А человек сделавший благородный поступок, то бишь давший процент от заказа, на чай, будет и вести себя по благородному.
А я считаю, что если ты устроился работать в сферу обслуживания, будь добр, улыбайся и будь приветлив.
Так то оно так, да вот не все к обслуживающему персоналу относятся по-людски, так что порой улыбаться-то некому.
Василий, полностью согласна с тобой)
Придут люди людьми,пару часов проходят и люди меняются…. сама работала в баре и видела эти недовольные лица по ночам в выходные…когда подойдешь со стола убрать,чтоб людям комфортно было,а они чуть ли не в спину плюнут…
А вообще хочу сказать,что весь персонал приветливый…по крайней мере когда мы приходим в кафе,нам всегда предложат стол,меню и т.д. очень люблю там отдыхать с мужем..спокойно и комфортно…
Не стОит забывать о том, что есть такие понятия как блат и знакомство. Признаюсь, я с незнакомыми не разговариваю так приветливо как со знакомыми (и уверен, делаю так не только я). Возможно еще плюс в том, что в Вишере незнакомых почти не осталось, за давностью моего пребывания.
Ну почему же не осталось! От меня, например, Вы отобрали коньячный бокал, под предлогом, что ооооочень нужно, предложив взамен стопку и стакан. До сих пор не определилась из чего употреблять!
Не в обиду Вам, Василий, а просто в тему…
Забрали от греха по дальше)))
Наталья, я написал “почти не осталось”. А забрал помню почему, какому-то “перцу” срочно понадобилось выпить абсента, а он делается (поджигается) при помощи именно коньячных бокалов (другие просто не подходят из-за своей формы). Нехватка посуды, такое часто случается. Прошу извинить.
А чем Наталья хуже “перца”?)
Очень многие участники не умеют внимательно читать сообщения. Лишь бы написать какую-нибудь ересь. Во-первых: где указано, что она хуже? Во-вторых, я предложил ей замену другой посудой как вариант. В-третьих, я попросил извинения. Что еще надо?
Источник