Бар бессонница большая конюшенная

Вчера хотели дойти с подругой до «Океана», но проходя мимо «Бессонницы» она в очередной раз стала уговаривать меня зайти туда. «Ты же не видела, какой там классный аквариум в туалете!» – против данного аргумента я не нашлась, что возразить.
Итак, заходим, темный коридорчик (блин, опять забыла надеть солнцезащитные очки), ни черта не вижу, слева большая клетка (наверно с кем-то живым), кто-то справа здоровается (наверно охранник), наконец добираемся до зала. Разглядела барную стойку, официантов и бармена, все поздоровались с улыбкой! Все-таки приятно, когда люди улыбаются!
Чуть больше 3 часов дня, в зале – ни души, только потом заметила мужчину, провалившегося в диван прямо под ТВ панелью. Помещение поделено на зоны, у кошек – на возвышении. Несмотря на яркий солнечный день, в зале царит мягкий полумрак, и стены и мебель в темных тонах, на окнах висит темная тюль, довольно прохладно.
Мы выбрали столик у окна и утонули в креслах. Вскоре официант принес меню, мои глаза привыкли к сумраку, и я уже смогла разглядеть интерьер. В глаза сразу бросилась ободранная лестница из темного дерева, на кресла накинуты накидки-платки (видимо для создания уюта), на столах лежат такие самосшитые длинные тряпочки из хилой белой ткани, из нее же сшиты и салфетки, на параллельных стенах висят панели, показывающие пингвинов, котиков и др. морских жителей. Честно говоря, созерцание животного мира мне нравится намного больше, чем лицезрение полуголых девиц на показах, разборок мультгероев или жарких и потных обьятий борцов суммо.
Обслуживание неспешное, несмотря на пустой ресторан, официант работает скорее всего недавно, но терпеливо и извиняясь отходит к барной стойке, дабы узнать ответы на наши вопросы по поводу блюд.
Перед просмотром меню я твердо решила – никаких десертов и только диетические блюда! На первой страничке сразу приглянулся бизнес-ланч (кстати не из дешевых – 600р) из 3-хблюд + на выбор чай/кофе и домашнее печенье, но я побоялась, что не одолею три блюда. В меню всего 3 супа, но неплохой выбор салатов, горячего и десертов. Забыв о табу, сразу открыла десерты, и на меня «посмотрел» замечательно описанный тортик, правда не помню названия, он еще глазирован чем-то ягодным. К моему сожалению/облегчению его не оказалось!
Итак, на чем остановился наш выбор:
Суп из тыквы с кокосовым молоком и гребешками (280р) – вкусный суп и порция хорошая, но довольно острый, хотя в меню ни слова об этом. Интересно, насколько тогда острый суп Фо-Бо?!
А еще я почувствовала в супе небольшие частички чего-то перемолотого в блендере и хрустящего. Редька? Имбирь? Мысль о чесноке я отогнала – не может быть в таком количестве! Спросила у официанта – так и есть чеснок!!! Ничего себе! Там, наверное, целая головка смолота, зато какой же он полезный, этот супчик, особенно зимой рекомендую.
Салат из помидоров, козьего сыра, грибов и курицы (320р)– очень оригинальный, приятный и сытный салатик. Посередине тарелки 3 тоненьких кольца помидора, на них выложены горкой заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом кусочки куры и козьего сыра, а вокруг разложены зажаренные до черноты половинки маленьких шампиньончиков. Неожиданно, но вкусно.
Салат-коктейль с манго, авокадо и креветкой и малиновым соусом(350р.) – брала не я, но попробовала. Трудно что-то сказать, так как каждый уважающий себя повар знает, что готовить что-либо из незрелого авокадо – идиотизм! Это можно простить «Васаби», но ресторану с такими ценами – нет! Раз нет спелого авокадо, можно просто сказать, что этого салата сегодня нет в меню, а не стругать эту пластмассу. Подается в креманке, манго и авокадо нарезаны тонкими ломтиками и сверху политы соусом. На креманку сверху приделана большая креветка.
Филе телятины с черничным соусом и чем-то там из картофеля(680р.) – просто обалденно вкусно (попробовала). Филе очень нежное и мягкое, а картофель в виде 3-х кубиков, образованных тонкими ломтиками картофеля, а сверху по дольке грейпфрута. По вкусу как картофельная запеканка наверно. Рекомендую!
Крем-брюле – заказывала подруга. Это не мой десерт, но любителям точно понравится. Сверху румяная корочка и наструганная мелкими долечками половинка/четвертинка клубники.
Вино дороговато – 280р за бокал белого Соаве.
Днем название «Бессонница» не очень подходит ресторану, так как, наоборот, через полчаса мне дико захотелось вздремнуть прямо в мягком кресле, наверное из-за полумрака.
Мы с рыбами провели некоторое время, рассматривая друг друга в туалете, мне даже как-то неудобно стало повернуться к ним спиной и воспользоваться дамской комнатой.
По дороге на выход я рассмотрела жителей клетки, 2 маленькие совы, одна спала, а другая смотрела на меня и поворачивала голову по мере моего удаления.
Впечатления хорошие, но на мой взгляд, цены все-таки завышены для этого ресторана.
Источник
Зажигательная атмосфера
Зажигаем каждую ночь!
Наши актрисы угощают своих гостей горячей смесью эротики на сцене и наполняют сексуальной энергией, радостью и восторгом. Вам надолго запомниться наша невероятная атмосфера раскрепощенности.
Шоу-программа
Мы знаем, как впечатлить даже самого искушенного гостя!
Наша шоу-программа, в исполнении обворожительных танцовщиц, подарит любому мужчине незабываемую ночь, позволит получить истинное эстетическое удовольствие.
Роскошные артистки
Актрисы флирта, желанные танцовщицы украсят ваш вечер!
Наши бары ассоциируются с самыми сексуальными девушками, блестяще владеющие стрип-пластикой, которые с удовольствием подарят свою сексуальность и обворожительность каждому гостю.
Напитки и закуски
Встречаем с улыбкой,
угощаем с любовью.
В нашем барном меню только лучшие напитки, французские вина, изысканные коктейли и пикантные закуски.
Ознакомьтесь с нашим барным меню.
Взрослые игры
Здесь случается,
здесь остаётся!
Наши актрисы готовы предложить своим гостям умопомрачительные номера из меню развлечений, раскованные, дразнящие и уводящие в страну грез! В каждом баре вас ждет разнообразное crazy-меню, приват-танцы и множество неожиданно приятных сюрпризов!
Нет «развода» на деньги
Мы категорически против навязанных услуг и «развода» на деньги!
Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники создавали для Вас максимально комфортный отдых и не нарушали правила работы бара и законодательства РФ.
Служба контроля качества Zависть 24ч.:
+7(921)399-76-62
Приватные развлечения
Наслаждайтесь красотой и эстетикой откровенных танцев без посторонних глаз в комфортабельных VIP-зонах и отдельных тематических комнатах!
Мы превращаем приватный танец в настоящее приватное шоу, в котором девушки способны сыграть с Вами в любую фантазию, поддержать Вашу идею или предложить свою.
Комфорт и сервис
Наши гости не скучают в одиночестве!
С первой минуты пребывания в баре,
Вы будете окружены заботой и
вниманием персональной помощницы.
Нас ценят за теплый прием, комфортный отдых и яркие впечатления.
Служба сервиса Zависть 24ч.:
+7(921)945-84-28
Изысканный интерьер
Мягкие и удобные кожаные диваны, приглушенный свет – мы учли всё то, что нравится нашим гостям.
Наш потрясающий уютный интерьер создает атмосферу интимного гламура, располагает к проведению приятного вечера и получению максимального наслаждения от эротических выступлений.
Приходите парой
Забудьте про то, что стрип-бары только для одиночек и неверных мужей, уставших от брачных уз.
Есть разные способы разжечь угасшую страсть, и один из лучших — эротический стриптиз для пары в привате.
Зарабатывайте с нами
Мы всегда открыты к сотрудничеству. Если у вас есть идеи, которые вы бы хотели реализовать на базе наших ночных баров, то смело обращайтесь.
Мы активно сотрудничаем с организаторами мероприятий, отелями, гидами, такси, и др.
Свяжитесь с нами по тел: +7 812 701-03-88 или пишите на
info@zavistbar.ru
Гарантом соблюдения обязательств в рамках сотрудничества является служба контроля качества Zависть
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА
МЫ ОТПРАВИЛИ СМС
С ПРОМО-КОДОМ НА ВАШ НОМЕР
Желаем отличного отдыха!
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА
МЫ ОТПРАВИЛИ СМС
С ПРОМО-КОДОМ НА ВАШ НОМЕР
Желаем отличного отдыха!
- Show Bar
Литейный пр. 57
- Topless Bar
Итальянская ул. 5
- Gentlemen Bar
наб. к. Грибоедова 17
- Lounge Bar
Владимирский пр. 8
- Cabaret Bar
Садовая ул. 11
- Strip Bar
Б. Конюшенная ул. 29
ГДЕ СЕГОДНЯ ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ?
В нашей сети семь стриптиз баров со своей неповторимой атмосферой и разнообразной развлекательной тематикой
Забронируйте столик прямо сейчас
и получите привилегии
Звоните
круглосуточно
или
Заполните поля и мы свяжемся
с вами в ближайшее время
Не пропусти самое интересное
Литейный пр., д.57
Итальянская ул., д.5
наб. Канала Грибоедова, д.17
Владимирский пр., д.8
Садовая ул., д.11
Большая Конюшенная ул., д.29
Рубинштейна ул., д.1/43
Источник
В середине июня совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов запустили на Большой Конюшенной улице бар «Пижоны». Проект совсем не похож на то, чем команда занималась ранее. До сих пор предпочтение рестораторы отдавали моноконцепциям, а главной их заботой прежде была технология.
Кабиров одним из первых в городе ввел в меню альтернативные отруба, чтобы получить из них правильные стейки, использовал су-вид и угольный гриль, а время и температуру приготовления подбирал с почти научной дотошностью. То же было с пиццей: еще до открытия команда ездила на стажировку в Неаполь (оттуда — рецептура и необходимые навыки) и, с самого начала решив следовать исторической традиции, во всех заведениях устанавливала громоздкие дровяные печи, причем даже там, где это казалось чистой авантюрой. Свежий пример: печь удалось оборудовать даже на четвертом этаже ТРК «Сити Молл», где в середине лета запустится четвертая пиццерия «22 сантиметра».
Новый же проект совсем не про технологии. «Пижоны» — это гастробар, в котором главный акцент сделан на авторской кухне, необычных коктейлях и экспериментальной винной карте.
Нельзя сказать, что интерес к авторской кухне у команды возник совсем на пустом месте. Во всяком случае, опыт работы с шефами-модернистами у команды есть. Например, несколько лет назад Эльдар Кабиров помогал запускать ресторан Gras X Madbaren на Инженерной улице, кухню которого изначально возглавлял Антон Абрезов. Попытки разнообразить меню за счет экспериментальных блюд предпринимались и в пиццериях «22 сантиметра»: так, для заведения в Москве шеф-повар Ильдар Бедретдинов (Tehnikum) в дополнение к пицце разработал компактное меню с необычными закусками, а во всех пиццериях действует долгоиграющий проект, в рамках которого здесь каждый месяц предлагают одну необычную пиццу от приглашенного шефа.
Шеф-поваром «Пижонов» стал молодой перспективный шеф Константин Опескин (Kroo Cafe, Proviant, «Северянин»), которому совладельцы предоставили почти полный карт-бланш. Меню вышло с виду простым, но необычным: в его основе — понятные популярные блюда в новой интерпретации. Например, на закуску здесь подают нарядные татаки в виде рулетиков с дайконом и маринованной свеклой (540 рублей), необычную версию вителло тонато с брусочками свежего тунца (490 рублей), в классическую итальянскую закуску — дыню с пармской ветчиной — добавляют масло с копченой паприкой (360 рублей), а в тартар из говядины — зеленые персики и трюфель (590 рублей).
В разделе с горячими блюдами сейчас всего шесть пунктов: есть, например, тако с бычьими хвостами и кислицей (290 рублей), равиоли с уткой и трюфелем (520 рублей), филе осетра с печеным фенхелем и голландским соусом (640 рублей), а для вегетарианцев — цветная капуста с муссом из печеной паприки (370 рублей).
Но «Пижоны» — это еще и бар. Здесь предлагают сразу две винные карты: в первой собрана небанальная классика преимущественно Старого Света (от 280 рублей за бокал), во второй — актуальная биодинамика и органика от энтузиастов и небольших гаражных хозяйств. За коктейли (с ними все тоже непросто) отвечает Сергей Ивашкевич (Raw Materials, «Архитектор»). Авторские миксы разделили на три подборки: легкие аперитивные коктейли («До вина»), мягкие напитки, хорошие, как сопровождение к еде («Вместо вина»), и более крепкие дижестивы («После вина»).
Что касается интерьера, им команда занималась самостоятельно, под руководством дизайнера Дмитрия Артемьева (Prosto Design). Полномасштабного ремонта помещение не потребовало. Прежде здесь уже был бар, и многое от старого интерьера решено было сохранить, в том числе отдельные предметы мебели, декора и даже напоминающую звездное небо люстру в первом зале. Основные работы коснулись кухни (которую в свете новых задач пришлось полностью переоборудовать). Частично зону кухни сделали открытой: оборудовали chef’s table с шестью посадочными местами и двумя отдельными маленькими столиками. Здесь примерно с конца лета начнут проводить специальные ужины и другие камерные мероприятия.
В первом, самом большом зале мебель расставили более плотно, оборудовали открытую барную стойку и несколько высоких столов для небольших компаний. Предполагается, что атмосфера здесь должна быть максимально приближена к барной, по вечерам уже сейчас устраивают расслабленные вечеринки — без танцев, но с диджей-сетами (за диджейской стойкой можно увидеть даже шеф-повара). Второй зал предназначен для тихих уединенных встреч: музыка здесь играет тише, а обстановка с обитыми бархатом креслами и тесными рядами столиков располагает к задушевным разговорам.
Выдержки из меню:
Брускетта со страчателлой и пармской ветчиной — 240 рублей
Тако с утиным риетом и маринованной сливой — 240 рублей
Татаки из говядины с дайконом и маринованной свеклой — 540 рублей
Крудо из сахалинского гребешка с личи, миндалем и лаймом — 410 рублей
Цветная капуста с муссом из печеной паприки — 370 рублей
Говяжий язык с вешенками и зеленым карри — 570 рублей
Филе осетра с печеным фенхелем — 640 рублей
Маття-ганаш с ревенем, базиликом и соком из щавеля — 290 рублей
Источник